产品信息

军用设备

JFD 是世界领先的潜水设备供应商,总部位于英国,在澳大利亚,南非都有分公司。2013年上海打捞局采用JFD 的饱和潜水设备,下潜到313.5米深度。

Shadow/Shadow Excursion Rebreather 全闭式和半闭式呼吸器

Shadow是用于浅水水域的呼吸设备。该潜水设备是设计用于战斗蛙人使用。独特的设计和性能确保设备体积和重量适合于特种部队海上作战。

Stealth Semi-Closed Rebreather 半闭式循环呼吸器

半闭式呼吸器是非常高性能,便于操作的呼吸设备。

Stealth CDLSE Rebreather 扫雷蛙人全闭式呼吸器

扫雷蛙人全闭式循环呼吸器是采用最新技术的呼吸设备,采用混合气系统供气。

水雷提升袋

军用水雷提升袋,符合北约标准,为多国海军所使用。该水雷提升袋是全自动,带有轻型300公斤压缩气瓶,体积和重量都非常小。

水雷提升袋技术规格PDF

 

碳纤维伸缩杆和挂钩

碳纤维伸缩棍有3米和5米两种规格,也可以按照客户要求定制。主要用于特种作战蛙人在水中进行挂梯作业。

技术规格PDF

 

Suex公司制造潜水员水下运输工具,该产品的特点是电池寿命长,运行平稳安全,不会受到水下沙子和水下植物的影响。

SUEX产品手册PDF

 

先进的潜水运行器

有十一种型号的水下运行器,可以用于体育潜水-军事潜水,可以选用铅酸电池或者聚合物电池。

RJE公司生产的产品,主要应用于军用和特殊部门的潜水使用,质量稳定,经济耐用。

潜水员导航设备

潜水员手持导航定位设备,用于搜救。