产品信息

头盔和面罩

世界著名的商业潜水设备制造商,制造的产品包括潜水面罩、头盔、潜水控制系统等,产品质量可靠。

Weibo Kirby Morgan Weibo

潜水头盔和面罩

star

头盔、面罩、空气控制面板以及各种备件,数量超过300种。

柯比摩根18B和28B潜水面罩符合中国行业标准,同时根据ADCI和IMCA的安全标准,可以配备专用的保护硬壳,保护潜水员头部。潜水头套和面部密封有S,M,L三种尺寸,适合不同的头型和脸型。柯比摩根97潜水头盔是最新产品,配有最新型455平衡呼吸调节器。

柯比摩根产品介绍PDF

柯比摩根最新产品信息PDF

 

维修,保养和培训

联合斯特林(远东)有限公司和北京联合施特林贸易有限公司是柯比摩根授权的维修和培训公司。我们每年根据客户要求,对头盔,面罩,气体控制面板进行保养、维护。每一次维修保养结束后,都会提供一个报告,放到维修保养记录手册中。对于柯比摩根产品的维修、保养和技术人员的培训,我们得到了美国厂家的授权。根据客户要求,可以组织不同级别的保养和技术课程。

Interspiro为世界范围内的警察部门、军队部门和搜救部门提供了快速反应的紧凑型潜水装备。其中,AGA全面罩在世界范围内广泛使用。

Divator MKII, MKIII, DP1 全套紧凑型水面供气装备

star

我们有面罩以及超过100种不同配件的库存

对于职业潜水员来说,获得高性能的潜水装备是十分重要的。使用INTERSPIRO DP1水面供气潜水设备的潜水员,都是经过严格培训的专业潜水员。DP1装备简单便捷,组装方便,从全面罩到呼吸回路,再到气瓶,有效的结合在一起。满足快速反应的使用。

 产品技术规格书PDF