产品信息

气体控制系统

世界著名的商业潜水设备制造商,制造的产品包括潜水面罩、头盔、潜水控制系统等,产品质量可靠。

Weibo Kirby Morgan Weibo

潜水控制面板

柯比摩根气体控制面板(KMACS5)是用于水面供气。可以供两名潜水员使用。在采购所有柯比摩根产品后,可以在柯比摩根网站 kirbymorgan.com/support/product-registration-form 上进行注册。

JFD 是世界领先的潜水设备供应商,总部位于英国,在澳大利亚,南非都有分公司。2013年上海打捞局采用JFD 的饱和潜水设备,下潜到313.5米深度。

防污染潜水系统

Dirty Harry 防污染潜水系统,提供安全有效的水面供气潜水设备,减少潜水员和污染水域的接触,将风险降到最低,提供闭路式呼吸系统,可以将呼出的气体完全返回水面,减少污染。

防污染潜水系统技术规格书PDF

 

空气控制面板

JFD 提供一系列的气体控制设备,包括2个潜水员、3个潜水员、空气和混合气体的控制面板。所有的设备制造都符合ADCI 5/95标准。

Amron公司是世界上最大的潜水设备经销商,拥有大量库存。我们提供和AMRON一样的销售价格给客户,同时我们可以提供维修和服务。

气体控制面板

AMRON可以提供符合IMCA标准的气体控制面板,供货范围可以从单一潜水员面板到最多三潜水员气体控制面板,配有三个调节器。

气体控制面板技术规格PDF