产品信息

潜水服和个人用品

世界著名的商业潜水设备制造商,制造的产品包括潜水面罩、头盔、潜水控制系统等,产品质量可靠。

Weibo Kirby Morgan Weibo

调节器

柯比摩根有一系列呼吸调节器,适用不同需求。最新型的产品是455平衡调节器和二级平衡空气调节器。 

柯比摩根调节器规格书PDF

 

1958年海神公司发明了独特的调节器技术,确保调节器的高性能和简单结构。

Poseidon产品介绍PDF

Regulators 调节器

star

有超过300种不同配件的库存

我们有海神Jetstream和Cyklon调节器的库存,这两种调节器适合于商业潜水员备用气瓶和紧急供气。

JFD 是世界领先的潜水设备供应商,总部位于英国,在澳大利亚,南非都有分公司。2013年上海打捞局采用JFD 的饱和潜水设备,下潜到313.5米深度。

潜水员安全马甲

JFD 制造一系列潜水员安全马甲,产品的测试和制造都符合CE标准。

Northern Diver是尼龙潜水服和碾压式潜水服的制造商,提供高品质、高技术的湿式潜水服、干式潜水服和潜水配件。

干式服和部件

star

尼龙和碾压材料库存

Origin和Divemaster是用于冷水潜水的干式潜水服。Origin型采用6.5mm尼龙材料,外面附有耐磨材料。Divemaster采用了5mm特殊碾压尼龙材料,允许更多的自由度和弹性。

Ansell防护设备公司,是世界上最大的防护衣和相关产品的制造商。该公司品牌下的Viking,是世界上著名的干式服品牌。

碾压式干式潜水服

Viking发明了非常轻而坚固的干式潜水服,主要用于救助打捞和技术潜水。采用了VSN,尼龙和聚丙类材料混合碾压,非常薄而坚固。

Viking干式服技术规格PDF

 

橡胶和防污染干式服

Viking橡胶和复合材料干式服,用于特殊的环境,用户包括军方,警方,打捞救助部门。可以提供完全的保护,而且便于去污。Haztech符合材料干式服,重量轻,便于穿着。有效抵抗化学物质和腐蚀。

干式服技术规格PDF

San-O-Sub位于米兰,成立于1934年,致力于制造气体手持检测设备。90%的阀门和其他部件由其自行生产,每一个生产阶段的质量都经过严格控制。

阀门和部件

San-O-Sub可以提供一系列的阀门和部件,用于解决连接问题。

Victory位于新西兰,生产绿河牌潜水刀。质量稳定,经济耐用。

刀具手册PDF

 

潜水刀

star

库存

潜水刀系列: