产品信息

潜水表和仪表

JFD 是世界领先的潜水设备供应商,总部位于英国,在澳大利亚,南非都有分公司。2013年上海打捞局采用JFD 的饱和潜水设备,下潜到313.5米深度。

潜水压力表

沉箱式潜水压力表用于监测环境中的气体压力,精度可以达到1%以内。

数字压力表

业界普遍越来越接受数字压力表

3D压力表是潜水工作中重要的计量工具。压力表中的关键部件是采用了Inconel X750制造,同时采用了特殊的弹性材料确保外形不改变,同时保证了测量的精确性。在没有增加额外的机械部件的基础上,3D潜水表可以比采用C-shape感应管的压力表工作寿命更长。

3D压力表规格型号PDF

3D压力表介绍PDF

 

压力和深度表

25 Accu系列压力表和深度表广泛的应用于商业潜水,主要安装在潜水减压舱的内部和外部。

3D深度表技术规格PDF

 

建立于1976年,位于意大利的Mega Sport公司,是潜水压力表的顶级制造商,同时为很多国际品牌代工,每一块制造的压力表都经过严格的测量。

潜水压力表

star

库存

55mm和65mm直径的潜水压力表,采用耐划玻璃制造,带有不同的刻度,可以用PSI或者Bar显示,也可以双刻度显示。最大压力可以达到400bar.潜水表气管直径可以达到0.73mm.

Mega Sport潜水表技术规格PDF

 

柯比摩根潜水表

star

库存