产品信息

生命支持

JFD 是世界领先的潜水设备供应商,总部位于英国,在澳大利亚,南非都有分公司。2013年上海打捞局采用JFD 的饱和潜水设备,下潜到313.5米深度。

潜水舱和潜水钟加热设备

DH21加热设备主要应用于饱和潜水环境加热,可以为减压舱和潜水钟提供有效的热量。

减压舱和潜水钟二氧化碳清除设备

DH21二氧化碳清除设备主要应用于饱和潜水设备高压环境,二氧化碳的移除。

饱和潜水加热和制冷控制设备

HCS-1提供自循环的加热和制冷,主要用于饱和潜水的环境温度控制。该设备配合减压舱CEC-3控制器和内部的空调环境控制器使用。

减压舱环境控制器

CEC-3环境控制器是原有的CEC-2环境控制器的升级版,主要用于饱和潜水减压舱和潜水钟的温度控制。

减压舱环境控制单元

JFD 减压舱环境控制单元CCU-06和CCU-07主要用于高压环境中,气体温度和湿度的控制。

电驱动水加热器

WHE-3电驱动海水加热器可以自动控制的,可以提供有效的热水供应,主要用于潜水员、潜水钟和减压舱的温度控制。

背压调节器

JFD  背压调节器设计用于潜水减压舱的呼吸系统。

气体回收和提纯系统

JFD 减压舱气体回收系统用于潜水减压舱和环境气体的回收,经过净化可以重复使用,大大的降低了氦气使用的成本。