产品信息

脐带、电缆和接头

UI产品的产品设计和制造符合ISO9001:2000标准,公司位于美国休斯顿附近。公司制造电缆、气管及脐带,用于不同的水下工作场合,也可以用于危险环境。

脐带和潜水供气管

star

脐带和配件有库存

潜水脐带的组成有Aquaflow,Texflow和Flexflow,允许职业潜水员安全有效的使用,潜水脐带可以从甲板、潜水钟或者岸边布放,采用独特的材料和特殊的绑扎技术,确保脐带更有弹性并且容易进行福利控制。

污染水域用脐带

Birns是水下照明设备的生产商,从1950年起,Birns为水下照明提供了多种产品,包括潜水艇、水下遥控机器人、潜水员、高压设备,同时也为核工业提供特殊的照明设备。

电器贯穿件

BIRNS电器贯穿件是安全可靠的、可以用于电源传输和信号传递,即使在大压力条件下也是稳定的,减少了不兼容性,可以长期稳定的使用。

电器接头

BIRNS Millennium高密度金属接头和BIRNS Primum-316不锈钢接头,专门用于大深度环境,采用BIRNS特殊的聚丙烯化学材料,以及标准的橡胶材料,用于保护接头,同时采用高强度纤维用来加强接头强度。

Birns Aquamate制造高品质的水下电气接头、电缆组成和电缆终端设备,广泛的应用于海洋石油、海洋科技调查、国防科技。该公司的产品已经成为行业中的标准产品,比如5500系列,SC、MC、LP、FAWL/FAWM和橡胶模块产品。可以和其他公司的产品进行匹配使用。

电器接头

star

各种海洋接头有库存

Birns Aquamate接头用于中等电量或者信号传输使用。当需要考虑重量和机械性能的时候,这个系列的产品是最可靠的,在湿式和水下环境下提供高绝缘性。同时该接头还适用于大部分的无磁性环境。同时还制造和生产经济适用性的接头,比如Mini-connector、Flat和FAWL型。公头和母头不论是异型还是直线型,或者热加工复合型,或者镀金,以及不锈钢接头,都可以制造。同时还可以设计成水下插拔,或者带有防水套的耐用不锈钢接头。