产品信息

通讯设备

Amron公司是世界上最大的潜水设备经销商,拥有大量库存。我们提供和AMRON一样的销售价格给客户,同时我们可以提供维修和服务。

有线通讯系统

star

单人和双人潜水电话一直有库存

AMRON潜水耳机是业界公认最好的。我公司有单/双潜水员耳机库存。

AMRON通讯系统备件PDF

AMRON通讯系统PDF

 

Nautronix公司现在是Proserv的一部分,该公司为饱和潜水设备制造先进的通讯设备。在收购了Helle公司以后,制造出了第一套潜水员通讯设备,同时发展了数字模块化通讯技术。

通讯系统

OTS是水下通讯系统的制造商,该产品用于体育、商业潜水、电影产业、救助和打捞以及军用通讯。

OTS军用产品手册PDF

OTS标准产品手册PDF

 

水下无线通信系统和面罩

OTS Aquacom和Magnacom系列水下无线通话器,可以配合不同面罩使用,标准的使用方法有语音激活、触摸式通话,采用4通道通讯,耳机音量和话机音量均可调整,可移动式发射器。

SSB-2010水下单元可以匹配全面罩和半面罩使用,增加额外的CDK-6水面部件,Aquacom SSB-2010可以转换成移动式水面平台。

Magnacom系列用于军事用途,输出功率70瓦,海况良好情况下距离6000米,以及其他特殊功能。

 

Link Subsea设计和制造标准化的通讯设备。

通讯配件

star

库存

AGA通讯组件,我们有A和B两种库存,包括导体,护盖,麦克风和接头