产品信息

头盔和面罩

世界著名的商业潜水设备制造商,制造的产品包括潜水面罩、头盔、潜水控制系统等,产品质量可靠。

Weibo Kirby Morgan Weibo

潜水头盔和面罩

star

头盔、面罩、空气控制面板以及各种备件,数量超过300种。

柯比摩根18B和28B潜水面罩符合中国行业标准,同时根据ADCI和IMCA的安全标准,可以配备专用的保护硬壳,保护潜水员头部。潜水头套和面部密封有S,M,L三种尺寸,适合不同的头型和脸型。柯比摩根97潜水头盔是最新产品,配有最新型455平衡呼吸调节器。

柯比摩根产品介绍PDF

柯比摩根最新产品信息PDF

KMDSI头盔/全面罩及相关呼吸设备的消毒建议 PDF

 

维修,保养和培训

联合斯特林(远东)有限公司和北京联合施特林贸易有限公司是柯比摩根授权的维修和培训公司。我们每年根据客户要求,对头盔,面罩,气体控制面板进行保养、维护。每一次维修保养结束后,都会提供一个报告,放到维修保养记录手册中。对于柯比摩根产品的维修、保养和技术人员的培训,我们得到了美国厂家的授权。根据客户要求,可以组织不同级别的保养和技术课程。

Interspiro为世界范围内的警察部门、军队部门和搜救部门提供了快速反应的紧凑型潜水装备。其中,AGA全面罩在世界范围内广泛使用。

Divator MKII, MKIII, DP1 全套紧凑型水面供气装备

star

我们有面罩以及超过100种不同配件的库存

对于职业潜水员来说,获得高性能的潜水装备是十分重要的。使用INTERSPIRO DP1水面供气潜水设备的潜水员,都是经过严格培训的专业潜水员。DP1装备简单便捷,组装方便,从全面罩到呼吸回路,再到气瓶,有效的结合在一起。满足快速反应的使用。

 产品技术规格书PDF

 

DivexJFD集团的一部分,在最先进的潜水设备制造领域处于世界领先地位。JFD总部设在苏格兰,在澳大利亚和南非设有基地。2013年,上海打捞局利用Divex澳大利亚公司建造的饱和潜水系统,完成了创纪录的313.5 msw 的潜水任务。

DIVEX AH5

AH5Divex AH3AH4头盔的升级版。它可以使用它自己的颈部密封,或直接和干式服密闭。由于它结合了传统安全帽和现代潜水面罩的许多优点,AH5可以执行各种各样的任务,如重型施工、移动检查和在寒冷和污染水域中的长时间潜水。通过增加额外的压力和重量,头盔可以用于核反应堆燃料池。如果防护服发生泄漏,则增加的压力会使空气从防护服中喷出,而水不会向内泄漏。虽然AH5很轻,但它非常强大。头部外壳由手工打造的抗冲击玻璃纤维制成。