产品信息

氦语音矫正设备

DivexJFD集团的一部分,在最先进的潜水设备制造领域处于世界领先地位。JFD总部设在苏格兰,在澳大利亚和南非设有基地。2013年,上海打捞局利用Divex澳大利亚公司建造的饱和潜水系统,完成了创纪录的313.5 msw 的潜水任务。

氦语音矫正器

JFD 氦语音矫正器用于潜水员通讯、饱和潜水控制通讯和高压逃生舱通讯,以及潜水钟通讯。

Amron公司是世界上最大的潜水设备经销商,拥有大量库存。我们提供和AMRON一样的销售价格给客户,同时我们可以提供维修和服务。

氦语音矫正器

Nautronix公司现在是Proserv的一部分,该公司为饱和潜水设备制造先进的通讯设备。在收购了Helle公司以后,制造出了第一套潜水员通讯设备,同时发展了数字模块化通讯技术。

氦语音矫正器

NASDive是最新一代的数字潜水员通讯系统,可以用有线或者无线形式通讯。主要用于混合气体环境。在信号发射前提供数字语音矫正。另外通讯传输可以使用双绞线或者光纤作为通讯介质。

氦语音矫正器技术规格PDF